天桥区渣土运输企业开展献爱心活动
发布日期:2020-07-28 07:49 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  7月27日一大早,济南君继安渣土工程有限公司党支部组织全体党员和部分驾驶员,到天桥区桑梓店街道高王村桃园采摘桃子,帮助桃农的同时,又把这些桃子赠送给了环卫工人。

  桑梓店街道种植桃树较多,今年桃子大丰收,但因雨水频繁加之黄河上游泄洪、黄河浮桥拆除,村民丰收的喜悦被交通不便带来的销售难题冲淡。“我们拿出公司部分资金采摘桃子并送给环卫工人,一方面缓解桃农燃眉之急,另一方面也向辛勤工作的环卫工人表达爱心和敬意。”济南君继安渣土工程有限公司总经理马广君表示。春夏秋冬、寒来暑往,作为城市的美容师,环卫工人们每天起早贪黑,用自己的汗水扮靓天桥区的大街小巷。据悉,此次该公司共将550公斤桃子和1200瓶矿泉水免费送到天桥区部分环卫工人手中,用爱心采摘与捐赠的方式彰显企业的担当作为精神、履行企业的社会责任。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐