首页
>新闻>政务联播
市税务局创新打造“随身厅”办税服务品牌
发布日期:2020-07-30 09:22 信息来源:市税务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一是集成 “百度系”服务。开发“济南税务百度小程序”,将服务入口嵌入到百度导航、百度地图、百度知道、百度音箱等产品中,让纳税人获得“搜索即服务”、“内容即服务”、“问答即服务”、“出行即服务”的服务体验。

二是推广“码上办”平台。引入移动端实名认证及资料线上传递确认功能,通过扫码实现全部业务线上办理。

三是拓展“鲁税通”应用。在全省率先打通“鲁税通”与微信公众号和电子税务局的智能咨询服务通道,为纳税人提供“7×24小时”在线即时咨询服务。四是搭建“云呼叫”平台。依托12366云端呼叫平台,将办税服务厅咨询电话整合升级为“1个号码+N个坐席+N种业务”的服务模式,让办税厅电话记得住、打得通、答得准。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐