济南市政府与中国环境监测总站签订战略合作框架协议
发布日期:2020-07-31 08:02 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  7月30日中午,济南市政府与中国环境监测总站签订战略合作框架协议。市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中国环境监测总站站长陈善荣一行,并共同见证签约。

  孙述涛在会见时说,济南正抢抓新一轮超级计算发展的历史机遇,强化技术供给,推进服务平台建设。希望中国环境监测总站进一步深化与济南的合作,争取在济南形成国家、省、市及黄河流域沿线地区生态环境大数据的汇集,打造生态环境大数据研究应用与产业发展高地。

  会见结束后,济南市政府与中国环境监测总站签订了战略合作框架协议;中国环境监测总站、省科学院、历城区政府共同签订了合作协议。

  省科学院党委书记王英龙,市委常委、副市长郑德雁和市政府秘书长刘科参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐