首页
>新闻>要闻
孙述涛会见中国铁建大桥工程局集团客人
发布日期:2020-07-04 08:59 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月3日晚上,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中国铁建大桥工程局集团有限公司总经理、中国铁建首席专家纪尊众一行。

孙述涛在会见时说,当前,济南正面临全国新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自由贸易试验区、黄河流域生态保护和高质量发展等国家战略交汇叠加的重大机遇,处在加快新旧动能转换、实现高质量发展的关键期、机遇期、黄金期。我们十分欢迎像中国铁建大桥工程局集团有限公司这样有实力的央企,积极参与到济南的建设发展中来。希望双方积极对接,开展全方位合作,实现共赢发展。

纪尊众表示,中国铁建大桥工程局集团有限公司将践行央企责任,与济南开展全面合作,为济南高质量发展作贡献。

副市长王京文和市政府秘书长刘科参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐