您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 涉外管理 > 海外安全

中华人民共和国驻纽约总领馆办证大厅暂停开放期间处理紧急办证事项的安排

发布日期:2020-08-01
字体:[ ]

目前,美国新冠肺炎新增确诊病例仍居高不下,防疫形势仍然严峻。为继续做好疫情防控工作,避免人员聚集,总领馆证件大厅仍继续暂停对外办公。上述安排如有变化,总领馆将及时公告。


疫情期间,建议申请人推迟办理各类证件。同时,我们也为领区内确有特殊紧急办证需求的申请人提供紧急服务。有特殊紧急需求的护照、旅行证申请人及认证、健在证明申请人,请将个人信息、紧急事由、办证类型发送至电子邮箱:cnnyconsulate@gmail.com,我们将及时回复联系并沟通办证方法。
       总领馆领事证件咨询服务仍照常提供。咨询电话:212-868-2078,中国公民证件服务咨询专线:212-244-9498,接听时间:周一至周日 9:00-12:00,13:00-16:00(节假日除外)。
       再次提醒领区广大申请人重视疫情形势,继续保持个人严格防控。

(来源:中华人民共和国驻纽约总领馆官网)


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: