济南上榜2019网红目的地城市
发布日期:2020-08-12 07:41 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  近日,“以传媒力量推动文化和旅游高质量发展‘复苏·引领·聚能’2019中国文化和旅游总评榜颁奖典礼”在浙江西塘举行。本次总评榜共颁发“2019中国文化和旅游网红目的地”等十大奖项。

  此次总评榜中,济南市是山东唯一一个上榜的2019网红目的地城市,济南市文化和旅游局、九如山度假风景区获评2019中国文化和旅游网红目的地,齐长城大峰山风景区获评2019中国特色研学旅游目的地。

  据了解,中国文化和旅游总评榜系列活动由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合全国24家最具影响力的主流都市媒体发起,是反映中国文化和旅游行业发展的风向标,被誉为国内文旅业界“奥斯卡”。

  活动期间,还举办了“文旅复苏五人谈”圆桌会,济南市文化和旅游局副局长闫险峰代表全国文旅行业主管部门,分享了促进文旅行业复兴的济南经验,与其他代表共同就疫情中热门古镇和重点旅游城市如何解决人气问题和拓宽产业链、综合型景区如何做好疫情常态化下文化和旅游发展的后续文章、旅行社从业人员如何自我提升转型等问题进行了深入探讨,并分享了宝贵经验。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐