我市创新开展公共资源交易+东西部协作工作
发布日期:2020-08-20 09:25 信息来源:市发展改革委
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 近日,济南市发展改革委联合市住房和城乡建设局、济南公共资源交易中心赴湘西土家族苗族自治州、重庆市武隆区开展公共资源交易+东西部协作调研对接。

开展公共资源交易+东西部协作,是市发展改革委在济南市对口支援湖南湘西州、重庆武隆区东西部扶贫协作背景下,在公共资源交易领域创新开展的工作,旨在通过搭建公共资源交易互联互通平台、建立长效协作机制等方式,进一步推动两地深入帮扶协作,为企业投标、项目落地、人才交流等提供高效、便捷的平台。

调研组一行实地参观了湘西州和武隆区公共资源交易中心,与州(区)领导、相关部门领导和工作人员以及济南市对口支援挂职干部代表进行了座谈交流,就两地公共资源交易工作情况及双方对口协作意向进行了沟通。下一步,双方将进一步建立公共资源交易+东西部协作框架协议,在数据互联互通、数字证书互认、大数据分析等电子系统建设、远程异地评标、信用信息和主体库信息共享、人员培训交流等方面持续深入合作,为济南市和湘西土家族苗族自治州、重庆市武隆区对口扶贫协作和共同发展做出贡献。

 

编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐