您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办发挥“城市国际化 攻坚做表率”特色党建品牌引领作用 推进城市国际化建设

发布日期:2020-08-22
字体:[ ]

为进一步推进我市城市国际化建设,打造“宜居、宜业、宜学、宜医、宜融”的“类海外”环境,进一步优化开放环境、拓展开放空间,提升济南市的国际竞争力和吸引力,近日,市外办机关第三党支部联合其他各支部,赴济南国家海外人才离岸创新创业基地开展“城市国际化 攻坚做表率”主题党日活动。

 

国际化园区建设是我市国际化建设的一项重要内容,国家海外人才离岸创新创业基地,按照“国际视野、国际标准、国际风格”的总体要求,以智能和科技为主要驱动力,为来济南、创业的海外人才提供了全方位的服务平台,是我市“双招双引”的重要平台,同时也是我市国际竞争力的重要组成部分。党员们在基地认真参观学习了基地的硬件设施、经营理念、企业文化,与基地负责人进行了深入交流,对基地建设提出了可行性指导意见。

 

下一步,市外办将深入贯彻全市“重点工作攻坚年”推进大会精神,以抓党建、促业务、提服务为目标,推动党的建设与中心工作深度融合,持续发挥“城市国际化 攻坚做表率”特色党建品牌引领作用,努力提升我市城市国际化建设水平,切实服务好我市经济社会发展,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献外事力量。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: