孙述涛会见中科院生态环境研究中心客人
发布日期:2020-08-25 07:21 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  8月24日中午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中科院生态环境研究中心党委书记、主任欧阳志云一行。

  孙述涛在会见时说,多年来,济南市委、市政府始终高度重视生态环境保护,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,严格实行生态环境保护制度,不断加大环境保护投入力度,努力实现绿色发展。希望中科院生态环境研究中心充分发挥在生态环境领域的技术、人才等优势,与济南开展多领域合作,提供全方位的指导和支持,更好地助力济南生态环境质量持续提升。我们将提供最有力的政策支持,在人才政策、优化营商环境等方面创造良好的条件和氛围,推动双方合作取得更大成果。

  副市长孙斌、市政府秘书长刘科参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐