孙述涛督导《问政山东》反映问题整改落实情况
发布日期:2020-08-25 07:21 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  8月24日下午,市委副书记、市长孙述涛来到章丘区胡山隧道项目现场,督导《问政山东》反映问题整改落实情况。孙述涛强调,要高度重视,切实负起责任,全力抓好问题整改,加快施工进度,严把工程质量,加强日常管理,高标准高质量完成道路安全提升工作。

  孙述涛察看了章丘区南外环东延道路建设情况,听取了道路安全整改提升情况的汇报。章丘区南外环东延道路作为章丘区2017年确定的重点道路工程项目,主要目的是分流穿越城区的大货车,保障道路交通安全通畅。道路工程全长9.142公里、宽20米,其中包括一条全长1.42公里的胡山隧道。

  孙述涛强调,要结合现有道路空间和规划设计,科学合理做好路权分配。要本着便民原则,预留好非机动车道,方便周边村庄居民的生产生活。要在确保安全的前提下,加快道路整改安全提升改造,严把工程质量,确保各项改造措施落实到位,尽快还路于民。要加强道路标识标线、安全警示标识的规划设置,加大道路功能的宣传力度,合理引导分流车辆和人员,确保通行安全。要科学设置胡山隧道分流道路,满足周边居民出行需求。要尽快研究制定道路开通后的日常管理维护方案,做好道路开通后南外环东延道路尤其是胡山隧道的日常管理,确保道路交通安全。

  副市长王京文和市政府秘书长刘科参加活动。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐