孙立成会见国投集团客人
发布日期:2020-08-27 07:53 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  8月26日下午,省委常委、市委书记孙立成在龙奥大厦会见了国家开发投资集团有限公司党组成员、副总裁阳晓辉一行。

  孙立成在会见时说,当前,济南抢抓三大国家战略叠加的机遇,积极建设黄河流域中心城市,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南,努力建设“大强美富通”现代化国际大都市。从产业发展看,济南动能集聚、活力迸发,形成了以大数据与新一代信息技术、智能制造与高端装备、精品钢与先进材料、生物医药四大千亿级产业为龙头的先进制造业集群,这为包括国投集团在内的广大企业来济发展、投资兴业提供了更加广阔的空间。希望双方继续保持密切联系,在先进制造、生态环保、轨道交通、战略性新兴产业等方面加强交流合作。济南市委市政府将全力以赴优化服务保障,实现互利共赢。

  阳晓辉表示,济南发展前景广阔,潜力巨大,今后将发挥自身资源优势,紧密对接济南发展战略,加快谋划布局业务版图,助力济南实现高质量发展。

  市领导蒋晓光、郑德雁参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐