山东省旅游发展大会暨首届中国国际文化旅游博览会济南市工作筹备会召开
发布日期:2020-08-29 08:43 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

8月28日上午,2020山东省旅游发展大会暨首届中国国际文化旅游博览会济南市工作筹备会召开,听取筹备工作进展情况汇报,对目标任务再细化,对工作责任再压实,确保各项工作任务落实落地。

省委常委、市委书记孙立成主持会议并讲话,市委副书记、市长孙述涛,市委常委、宣传部部长杨峰,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长吴德生、王桂英,市政府秘书长刘科出席会议。

会议听取了山东省旅游发展大会济南市重点工作任务及有关筹备情况的汇报、首届中国国际文化旅游博览会筹备情况的汇报以及有关安保工作、疫情防控工作、环境提升工作的汇报。与会同志就有关具体问题进行了交流发言。

会议指出,要高度重视大会筹备工作。举办山东省旅游发展大会暨首届中国国际文化旅游博览会,是省委、省政府作出的一项重大决策。山东省旅游发展大会和文旅博览会在济南举办,对推动我市文旅产业高质量发展具有重要意义,为全面展示推介济南形象、做好“双招双引”工作提供了难得契机。各级各部门要切实尽到东道主责任,高质量做好大会筹备工作。要认真做好疫情防控工作,时刻绷紧防控弦,细化压实防控责任,制定周密防控方案,严格落实防控措施。要抓紧抓实安全工作,制定安全预案、落实安全责任、做好安全演练,确保大会安全顺利举行。要做到节俭办会,始终坚持不铺张、不浪费、不奢华的原则进行大会筹备工作。要切实加强组织领导,各部门要密切协作、高效配合,形成强大的工作合力。要认真做好服务保障工作,提供细致周到服务,让四海宾朋充分感受到济南人的热情好客。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐