济南新东方国际双语学校项目开工
发布日期:2020-08-29 08:44 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

8月28日上午,济南新东方国际双语学校项目举行开工活动。省委常委、市委书记孙立成出席活动。

济南新东方国际双语学校是新东方教育科技集团拟鼎力打造的一所从幼儿园到高中15年一贯制国际化双语理念学校。学校将秉承中国基础教育优势,全面推行中英文双语教学,为学生提供双语和多元文化的学习环境,帮助学生熟练运用中英文。

济南新东方国际双语学校占地面积151亩,建设面积约13万平方米,总投资约10亿元,计划明年秋季开学。学校实行小班化教学,从幼儿园到高中计划招生总人数约1200人。

27日晚上,孙立成在龙奥大厦会见了新东方教育科技集团董事长俞敏洪一行。孙立成说,教育是民族振兴、社会进步的重要基石。多年来,济南市委市政府始终把引进优质教育资源,让品牌学校在济南落地作为提升省会教育水平、提升城市竞争力的一项重要工程。新东方教育科技集团拥有先进的教育理念和雄厚的师资力量,已成为国内乃至国际上优质教育资源品牌。新东方国际双语学校落户济南,将会带来新的教育理念、教育模式,不仅满足群众对优质教育的期盼,还将更好地促进济南教育事业发展,为济南高质量发展提供人才支撑。希望双方进一步加大工作力度,全力推动项目早建成、早见效,同时,不断拓展合作空间,实现互利共赢。济南将全力保障好项目建设,为企业创造良好条件和优质的营商环境。

俞敏洪表示,济南发展势头强劲,新东方教育科技集团愿意与济南市深化合作,助推济南教育事业、教育产业做大做强,以教育国际化助推济南“大强美富通”现代化国际大都市建设。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长王桂英参加活动。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐