孙立成会见中央广播电视总台《直播黄河》山东篇项目组
发布日期:2020-08-30 06:37 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  8月29日下午,省委常委、市委书记孙立成在龙奥大厦会见了中央广播电视总台《直播黄河》山东篇项目组。

  孙立成在会见时表示,黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国家战略,对济南来说是重大历史机遇。一年来,我们深入贯彻习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,全面落实省委省政府对济南工作的新目标新定位新要求,紧紧锁定加快建设黄河流域中心城市目标任务,加快形成“东强、西兴、南美、北起、中优”的城市发展新格局,加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市,在服从服务融入国家战略和国家大局中展现济南担当、作出济南贡献。希望中央广播电视总台《直播黄河》山东篇项目组充分挖掘济南落实黄河流域生态保护和高质量发展战略的鲜活实践。我们将全力以赴为项目拍摄提供好服务和保障。

  中央广播电视总台央视新闻中心地方部制片人张利箭表示,将深入采访,全面报道济南市落实黄河流域生态保护和高质量发展战略采取的行动和取得的成绩,充分展示济南市的崭新形象。

  市领导杨峰、蒋晓光参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐