济南仲裁办携手企业爱心捐助助力枣林村脱贫攻坚
发布日期:2020-08-04 08:08 信息来源:济南仲裁办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  扶贫济困是中华民族的传统美德,乐善好施、助人为乐是社会倡导的时代新风。为了帮助困难群众早日脱贫,7月31日,济南仲裁办联合市工商联企业家协会来到西营街道枣林村举行“爱心捐助活动”,为当地村民送去温暖和帮扶。市工商联企业家协会副会长、山东省机械施工有限公司董事长沈缤、市工商联企业家协会秘书长王宝岭、西营街道办及济南仲裁办相关人员参与活动。

  活动中,山东省机械施工有限公司董事长沈缤向枣林村爱心捐款2万元,济南仲裁办驻枣林村第一书记沈世磊同志代表村委接受捐助。枣林村书记代表全村1022名村民向山东省机械施工有限公司赠送了锦旗。

  山东省机械施工有限公司董事长沈缤表示,希望能够尽企业所能,做一些力所能及的事情,加入到助力扶贫工作中来,通过捐款帮助贫困群众解决实际困难,促进乡村振兴,加快脱贫致富,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献一份力量。

  济南仲裁办枣林村第一书记沈世磊同志对沈缤董事长的捐赠表示感谢,并表示此次爱心捐赠活动让全村上下感受到了社会各界的关心,给枣林村的扶贫工作注入了动力,并表示要管好这笔捐助资金,真正用到贫困户最需要的时候,夺取脱贫攻坚最后胜利。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐