孙述涛会见中信环境技术投资公司客人
发布日期:2020-08-07 07:15 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  8月6日上午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中信环境技术投资(中国)有限公司董事长谭虎传一行。

  孙述涛说,作为黄河流域唯一沿海省份的省会,济南多年来牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,严格实行生态环境保护制度,大力推进生态环境建设,完善支撑配套、提升环境品质、强化服务功能,努力实现绿色发展。中信环境技术投资公司是全球三大水处理膜制造企业之一,业务范围涵盖膜制造、水处理、流域治理、危废处理及循环经济产业园等,对济南加快绿色发展具有助推作用。希望中信环境技术投资公司发挥在环保领域的技术、装备和业绩优势,重点在高端水处理膜装备生产制造、跨季节储能供冷供暖等方面,提供全方位的支持和服务。我们将创造良好环境,全力支持企业在济南投资兴业。

  副市长王京文、市政府秘书长刘科参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐