孙述涛会见法国电力集团客人
发布日期:2020-08-07 07:15 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  8月6日上午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了法国电力集团大中华区执行副总裁、能源事业部总经理罗兰一行。

  孙述涛在会见时说,法国电力集团作为世界500强企业,在核能、热能、水电、可再生能源和能源服务方面具有世界级工业竞争力。济南区位条件优越,产业基础雄厚,发展前景广阔。今年3月份,法国电力集团与济南能源集团有限公司达成合作共识,签约济南中央商务区集中供冷项目。希望通过双方共同努力,推动项目尽快落地。欢迎法国电力集团发挥核电和新能源发电等方面优势,在电动车充换电站、综合能源服务、集中供冷等领域与济南深化合作,共享机遇,共谋发展。我们将为企业发展提供一流服务,创造良好环境。

  罗兰表示,法国电力集团将促进自身优势与济南发展需求相结合,积极建立长期、稳定的合作关系,为济南高质量发展作贡献。

  副市长尹清忠、市政府秘书长刘科参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐