市市场监管局全方位多角度启动“质量月”活动
发布日期:2020-09-10 11:14 信息来源:市市场监管局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一是广泛开展“质量提升开门纳谏”、现场咨询服务、重点产业质量提升协同服务等活动,为企业“把脉问诊”,解决质量问题。

二是出台《济南市深入实施质量强市战略促进质量强区(县)建设的指导意见》,推广卓越绩效等先进质量管理方法。在各行业各领域,组织开展专题论坛、标杆观摩、质量成效比对等活动,促进互学、互鉴、共同提高。

三是采取线上、线下相结合的方式,举办中小企业质量管理基础培训、高端品牌企业质量管理培训、工程质量管理、医疗服务质量提升等专题培训,全面提升质量素养。四是组织“优质产品”推广消费体验活动,让消费者走进我市质量品牌标杆企业,通过现场产品体验,让群众切身体验企业质量提升成果。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐