孙立成会见中信置业客人
发布日期:2020-09-15 07:18 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  9月14日晚上,省委常委、市委书记孙立成在舜耕山庄会见了中信置业投资控股有限公司党委书记、董事长胡东海一行。

  孙立成在会见时说,随着黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国家战略,济南迎来了加快发展的难得机遇。我们深入贯彻习近平总书记重要指示要求,紧紧锁定加快建设黄河流域中心城市目标任务,加快形成“东强、西兴、南美、北起、中优”的城市发展新格局,加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市。希望中信置业投资控股有限公司进一步拓展在济南的合作领域,推动更多优质项目在济落地生根。济南市委、市政府将全力打造最优营商环境,助力实现互利共赢、共同发展。

  市委常委、秘书长蒋晓光参加会见。


编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐