孙述涛会见江河集团客人
发布日期:2020-09-15 06:53 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  9月14日中午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了江河源控股董事长、江河集团董事长、承达集团董事会主席刘载望一行。

  孙述涛在会见时说,济南医疗科研资源丰厚,产业基础深厚,具有很强的创新支撑力和引领带动力,打造了国际医学科学中心等创新平台,聚集了齐鲁制药等一大批知名医药企业,汇集了一大批国际顶尖人才,这些都为双方合作提供了广阔的空间。江河集团有着雄厚的实力和先进的管理团队,旗下拥有建筑装饰和医疗健康两大业务板块,业务遍布全球二十多个国家和地区。希望双方加强对接,在建筑装饰、医疗健康、大数据等方面开展合作。济南市委、市政府将为包括江河集团在内的广大企业在济发展提供全方位优质服务,实现互利共赢。

  市委常委、副市长郑德雁,市政府秘书长刘科参加活动。


编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐