黄河勘测规划设计研究院山东分院在济揭牌
发布日期:2020-09-19 08:56 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月18日晚上,黄河勘测规划设计研究院山东分院在济南揭牌。省委常委、市委书记孙立成在龙奥大厦会见了水利部黄河水利委员会党组成员、副主任姚文广一行,并共同见证揭牌。

孙立成在会见时说,一年前的今天,习近平总书记主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会并发表重要讲话,黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国家战略,济南迎来了重大发展机遇。当前,济南正按照习近平总书记重要指示要求和省委、省政府对济南提出的新定位,全力推进黄河流域生态保护和高质量发展。希望黄河水利委员会进一步加大对济南建设黄河流域中心城市的支持,加强顶层指导和全方位合作,在规划编制、基础设施建设等方面予以支持,为把黄河打造成造福人民的幸福河作出更大贡献。

姚文广表示,我们目前正在开展实施黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的基础性工作,将充分考虑济南的经济社会发展情况、区位特点和实际用水需求,建立良好沟通机制,共同把习近平总书记重要指示要求贯彻落实落地,更好惠及黄河流域广大人民群众。

市领导蒋晓光、郑德雁参加活动。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐