孙立成会见高德集团客人
发布日期:2020-09-21 07:56 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  9月20日下午,省委常委、市委书记孙立成在龙奥大厦会见了阿里巴巴集团合伙人、高德集团总裁刘振飞一行。

  孙立成在会见时说,高德是中国领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商,交通出行行业的领军企业。近年来,高德集团与济南市不断深化合作,在城市交通治理、智慧城市管理等方面取得了显著成效。当前,济南正处于加快高质量发展的关键期、机遇期,由高速铁路、轨道交通、高速公路、快速路网等构建的立体交通网络正在加快建立完善。希望高德集团充分发挥自身在大数据、数字化等方面的优势,继续与济南市深化合作,在城市建设、交通管理、社会治理、社会服务、文旅产业发展等方面取得实实在在的合作成效,为广大市民群众提供高效便捷、周到细致的服务。

  刘振飞表示,高德集团将依托不断创新的数字信息技术,为济南市及广大市民提供更加精准、细致、高效的服务,进一步推动双方合作取得更大突破。

  市领导蒋晓光、王京文参加会见。


编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐