索引号: 12370100004189605T/2020-20922 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市气象局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-09-30
济南市气象局多形式开展网络安全宣传周主题活动

       为进一步提升济南市气象局广大职工群众网络安全意识,营造安全、健康、文明、和谐的网络环境,近日,济南市气象局开展了以“网络安全为人民 网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传周活动。

       活动期间,信息中心通过制作宣传展架、发放宣传材料、组织线上答题活动,以及邀请行业网络安全专家做专题报告等形式,向广大职工群众宣传网络安全和个人信息保护相关知识,大力普及网络基本知识,增强网络安全防范意识,引领广大群众知安全、懂安全、会安全,自觉遵守网络安全相关法律法规,积极维护国家网络安全。

       此次“网络安全宣传周”活动,共发放宣传资料200余份,组织40余人在现场聆听了省气象局信息中心网络安全专家孟金同志的专题报告会。使得广大干部职工进一步提高了网络安全意识和基本防护技能,不断提高文明上网素质,网聚正能量,争当中国好网民。

 

【打印本页】【关闭窗口】