济南中央商务区指挥部会议召开
发布日期:2020-09-04 07:23 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  9月3日上午,济南中央商务区指挥部会议召开,会议审议通过了《济南中央商务区指挥部工作规则》。市人大常委会主任、济南中央商务区指挥部总指挥殷鲁谦出席会议并讲话。

  殷鲁谦指出,济南中央商务区是打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市的重要支撑。当前,济南正面临三大国家战略交汇叠加的重大发展机遇,济南中央商务区作为助推经济发展的“发动机”,要咬定目标不放松,努力推动济南中央商务区高效建设。要准确把握济南中央商务区在全市、全省的重要定位,始终坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,真正把市委、市政府擘画的宏伟蓝图一项一项落地实现。

  殷鲁谦强调,要全力以赴抓建设进度,靠上服务在建项目,倒排工期、挂图作战,带动济南中央商务区早出形象、早见效益。要全力以赴抓服务保障,抽调精干人员成立工作专班,全力推动各项工作落实到位。要全力以赴抓招商引资,加快出台专门的招商优惠政策,围绕打造金融全生态产业链体系,梳理制定目标企业名录,不断提高招商质效。要全力以赴抓管理运营,吸收先进服务理念,当好五星级“店小二”,同时继续强化现代技术应用,实现全区域的智慧化服务、智慧化管理,努力把济南中央商务区打造成科技服务美好生活的样板示范区。

  副市长尹清忠主持会议,市人大常委会秘书长姜涛参加活动。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐