索引号: 13370100004189269K/2020-20803 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南高新技术产业开发区管理委员会 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-09-04
王宏志督导高新区创城迎评工作开展情况

为进一步扎实做好创城迎评工作,9月3日,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志带队实地督导高新区创城迎评工作开展情况,深入了解各项工作推进情况。

王宏志一行先后来到三庆世纪财富中心、高新区政务服务中心沿线道路、美莲广场及凤凰国际社区沿线道路,对创城迎评工作中的重点、难点区域,占道经营、车辆乱停乱放、环境卫生、社区综治、不文明交通、公益广告设置等问题进行实地督导,并对发现的问题提出具体整改意见,现场交办责任单位,限期整改。王宏志指出,各相关单位要进一步提高使命感和责任感,扎实推进创城迎评工作有力开展。要积极学习其他区县的优秀做法和先进经验,对出现的问题、存在的短板尽快进行优化提升。要合理规划停车区域,合理利用楼宇地下空间,科学规划地上停车区域,始终保持整齐规范,要及时监督、严格管理,对不配合的单位要严肃问责、严厉惩罚,确保全面解决车辆乱停乱放的问题。针对道路绿化问题,相关单位不能依靠围挡“一挡了之”,要按照时间节点,倒排工期,精细化整修道路路面,全面提升绿化美观度。各部门、单位要严格强化目标意识,落实主体责任,注重细节、全面提升,做好长效管理,坚决打赢创城迎评“攻坚战”。高新区党工委委员、人力资源管理部部长陈安彪,各相关单位负责同志参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】