孙述涛主持召开市政府常务会议
发布日期:2021-01-26 09:49 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月25日上午,市委副书记、市长孙述涛主持召开市政府常务会议,研究加强防空警报设施管理等工作。

会议原则上通过了《济南市人民政府关于加强防空警报设施管理工作的通告(修订草案)》。会议指出,要按照调整后的职责分工做好工作衔接,切实做好防空警报设施维护和管理工作。防空警报建设是城市人民防空建设的基础性工作,要抓好防空警报设施的日常维护维修工作,确保设施保持良好使用状态。要充分发挥防空警报在城市应急联动中的作用,将防空警报资源推广运用到城市灾情预警、应急救援、抢险救灾等领域。要加强宣传,让群众增强防空防灾的知识和技能。要及时组织开展政府规章清理,切实维护法制统一和政令畅通。

会议还研究了其他事项。


视频解读:

视频来源:济南广播电视台

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐