孙述涛会见中国铁建客人
发布日期:2021-10-13 06:47 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

10月12日下午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中国铁建股份有限公司党委书记、董事长汪建平一行。

孙述涛在会见时说,中国铁建是实力雄厚的特大型综合建设集团,长期以来与济南保持了良好合作关系,为济南城市建设发展作出了积极贡献。当前,济南面临着千载难逢的发展机遇,正深入实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,全力推动济南新旧动能转换起步区规划建设,加快建设新时代现代化强省会。希望中国铁建充分发挥资金、人才、技术等优势,在起步区建设、基础设施建设等领域进一步深化与济南的合作。济南市将全力以赴为企业发展创造良好环境,提供优质高效服务,实现共赢发展。

汪建平表示,济南发展空间很大,前景广阔,将抢抓发展机遇,加大在济投资建设力度,为济南加快高质量发展作出新的更大贡献。

市委常委、副市长、济南高新区管委会主任王宏志参加会见。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐