孙述涛会见中国欧盟商会客人
发布日期:2021-10-16 07:38 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月15日中午,市委副书记、市长孙述涛在济南喜来登酒店会见了意盛艾商务咨询联合创始人、总裁,中国欧盟商会副主席贾可尼一行。

孙述涛在会见时说,今天的济南,面积超过一万平方公里,人口达到1000万,地区生产总值突破1万亿元,产业结构不断优化,科技创新激发强劲动能,发展基础不断夯实,经济增长后劲持续增强。当前,济南正抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,加快建设新旧动能转换起步区,这为济南与欧盟企业深化合作提供了广阔空间。希望中国欧盟商会来访客人在济南多走一走、看一看,深入了解济南,在环境、能源、碳市场、文化、科技、旅游等方面寻求更多合作,推动双方合作不断迈上新台阶。济南市将积极为企业发展提供良好的营商环境和优质的服务。

贾可尼表示,山东是欧洲企业重要的投资地,目前有近1200家欧洲企业在这里兴业发展。希望在济南市委、市政府的支持下,有越来越多的欧洲企业来济投资,在更宽领域开展深入合作,带动相关技术和产业深度融合,实现双方共赢发展。

编辑:张婉莹

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐