孙述涛会见中国乒乓球协会主席刘国梁
发布日期:2021-10-28 07:25 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月27日下午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中国乒乓球协会主席刘国梁一行。

孙述涛在会见时首先代表市委市政府对中国乒协长期以来对济南体育事业发展给予的支持表示感谢。他说,乒乓球项目在济南市有着浓厚的群众基础,涌现出一批国家队优秀选手。济南市一直以来高度重视体育事业和体育产业的发展,体育事业繁荣,体育产业发达,体育资源集聚。希望中国乒协与济南市进一步加强沟通交流,在举办高端体育赛事、发展体育产业、打造合作平台等方面开展广泛合作。济南市将全力做好服务保障工作,推动体育事业发展,不断提升城市品位和文化内涵,更好满足人民日益增长的美好生活需要。

刘国梁感谢济南市对双方合作的重视和支持。他说,济南市交通区位优势明显,经济实力雄厚,发展体育事业和体育产业有着广阔前景。中国乒协愿意与济南市深化交流合作,以乒乓球为载体,助力济南持续提升国际影响力。

市领导边祥慧、王桂英参加会见。

编辑:张婉莹

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐