商河县公路事业发展中心深入开展“我为群众办实事”实践活动
发布日期:2021-10-07 08:37 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为扎实开展好党史学习教育,切实把学习成效转化为工作动力和实实在在的成果,商河县公路事业发展中心坚持把党史学习教育成效与为民服务实效结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。

今年以来,商河县公路事业发展中心坚持理论学习中心组学习制度,采取线上线下同步学、考试竞赛高效学、基层调研实地学等方式灵活学习,营造学习英模、崇尚英模、争当先进的浓厚氛围。

在基层调研实地学过程中,该中心制定“大走访”工作方案,班子成员分别到基层站所、施工现场以及沿线村庄等地进行实地走访调研,走访群众80余人,发放调查问卷80余份,征求意见建议15条,制定民生难题“大排查”清单,确定了10件“我为群众办实事”实践活动事项。

S240北段绿化提升、温泉路口改造、事故多发路段整治、启动运营外环路停车区……群众事无小事,细微处见真情。商河县公路事业发展中心把“我为群众办实事”实践活动作为检验成效的试金石,把党史学习教育同总结经验、观照现实结合起来,以群众需求为导向,立足行业实际和主责主业,把群众反映的“问题清单”变成“履职清单”,提升了居民群众的获得感、幸福感、安全感。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐