市委常委会召开会议
发布日期:2021-11-20 07:34 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月19日下午,市委常委会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话、在亚太经合组织第二十八次领导人非正式会议上的重要讲话、在亚太经合组织工商领导人峰会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

省委常委、市委书记孙立成主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大,思想深邃、内涵丰富,为我们深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,做好绿色发展、对外开放、创新驱动、抗击疫情等工作指明了方向、提供了根本遵循,要深入学习领会,结合实际抓好贯彻落实。要认真学习宣传贯彻六中全会精神,学深悟透《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,充分领会其精神实质、丰富内涵、核心要义、实践要求,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保六中全会精神在济南落地生根。

编辑:张婉莹

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐