全市规范停车管理工作专题会召开
发布日期:2021-11-03 07:17 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月2日下午,市委副书记、市长孙述涛主持召开全市规范停车管理工作专题会,听取前期有关工作情况汇报,研究部署进一步改进和提升我市停车管理工作。

会上,有关部门汇报了规范停车管理工作落实情况,与会人员作了讨论发言。

孙述涛强调,要坚持政府主导、统筹规划、社会参与、共建共享,推动全市停车管理工作高质量发展。要根据城市建设发展需要,做好城市停车场建设规划,科学制定配建指标,最大限度满足市民停车需求。要进一步理顺体制机制,完善规范,明确标准,构建科学高效的停车管理工作机制。要实施精细管理,挖掘停车潜力,盘活停车资源。要强化科技支撑,搭建完善智慧平台,丰富平台应用服务场景,推动实现高效管理、便捷停车。要加强停车收费管理,提升收费透明度与规范性,强化监督,严厉打击停车乱收费行为,切实维护广大市民的合法权益。

市领导吴德生、吕涛、王勤光,市政府秘书长王品木参加会议。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐