莱芜高新区2家企业获评国家级专精特新“小巨人”
发布日期:2021-12-08 07:33 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,工信部公布第三批专精特新“小巨人”企业名单,九佳紧固件、威马泵业2家企业上榜,这标志着莱芜高新区“专精特新”企业培育工作取得新进展,国家级专精特新“小巨人”企业实现零的突破。

近年来,莱芜高新区持续加大对“专精特新”中小企业的培育和支持力度,在“专精特新”企业培育方面采用梯队化机制,每年将符合相应梯队要求的企业调整入库,重点培养,帮助企业聚焦主业、打造优势,不断提升企业创新能力和核心竞争力。2021年,辖区企业汇金金属制品股份有限公司、华立印务、七十二度制冷设备等8家企业获评济南市“专精特新”企业,美貌制药、沃丰新材料、鲁能开源电气等5家企业获评山东省“专精特新”企业。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐