历下区开启上海招商活动
发布日期:2021-02-19 08:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月18日下午,历下区在春节假期后的第一个工作日举行上海招商活动启动仪式,现场与上海市济南商会签订城市招商合伙人协议,同时通过视频签约方式与上海金土澜熙实业有限公司签订战略合作协议,拉开新一年历下在上海招商引资、合作交流的序幕。

“开放、诚信、合作、共赢”是历下区始终秉持的招商营商理念。此次与历下区签约的上海市济南商会是经上海市社团管理局批准成立、以济南驻沪企业、机构为主体,团结济南籍在沪人士组成的具有独立法人资格的非营利性社团组织。自成立以来,不断做实商会的桥梁纽带职能,搭建起了沟通交流的桥梁,为上海、济南两地深化经贸合作,提供了广阔平台,其服务宗旨更是与历下区招商营商理念不谋而合。

商会聚商,商会兴商。此次历下区与上海市济南商会签约,同时也意味着双方将充分发挥各自优势,共同开展联合招商,为下一步历下区在上海的招商工作拓宽沟通渠道、丰富项目资源。以此为契机,历下区将进一步敞开合作与开放的大门,用高效优质的服务、灵活优惠的政策和公开诚信的营商环境,让企业家们在历下放心投资、安心发展、顺心经营、舒心居住。同时,历下区将继续与各企业携手合作、共赢发展,为高质量建设国际化一流中心城区凝聚澎湃力量。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐