您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办党组第一时间召开巡察整改专题会议

发布日期:2021-02-05
字体:[ ]

按照市委第八轮巡察工作部署安排,经市委巡察工作领导小组同意,2月4日上午,市委第六巡察组对市外办党组巡察“回头看”情况进行反馈。会议结束后,市外办党组第一时间召开巡察整改专题会议,就巡察“回头看”反馈问题整改进行研究部署,市纪委监委派驻第十五纪检监察组组长于晓辰同志出席会议并提出指导意见,市外办党组全体领导班子成员参加会议。

市外办党组书记、主任田迎同志首先向班子成员传达了省委常委、市委书记孙立成在市委书记专题会议上关于巡察工作的讲话精神,并要求班子成员认真研究、深刻领会。会上,市外办成立了巡察整改工作领导小组,针对市委第六巡察组对上一轮巡察整改及本轮巡察“回头看”反馈的问题,进行了现场梳理并明确了整改责任分工。领导班子成员逐一作表态发言,大家表示对巡察反馈意见积极认领,坚决接受。

接下来,办党组将严格按照时间节点,制定更加全面细致的整改方案,对每个问题都对号入座,对于反馈问题能立即整改的将立刻整改,一时整改不到位的建立机制争取早日整改到位,确保事事有回音、件件有着落。同时,将以此次巡察整改为契机,以最坚决的态度、最务实的作风和最严格的标准,全面落实中央决策部署,严格按照省委和市委工作要求,切实把巡察成果转化为推动外事工作高质量发展的新动能。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: