您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办联合省委外办开展主题党日走进重点项目一线

发布日期:2021-03-22
字体:[ ]

    为贯彻落实习近平总书记对山东、对济南工作的重要指示要求,落实省委、省政府《关于支持济南加快省会城市建设的意见》和市委、市政府关于建设新时代现代化强省会的要求,按照市委市直机关工委《关于在市直机关开展“争做强省会建设先锋队”主题实践活动的实施意见》部署,市外办加强与上级部门党建交流互动,3月17日,省委外办、市外办赴济南新旧动能转换先行区开展联合主题党日活动,走进重点项目一线进行走访调研,以党建一体化助推省市一体化,加快建设对外开放新高地。

    省委外办党组成员、省对外友好协会常务副会长、机关党委书记李荣 ,市外办党组副书记、市对外友好协会常务副会长、机关党委书记刘学东带领省委外办、市外办共32名处级以上党员干部,来到济南新旧动能转换先行区城市展厅,详细了解先行区及济南绿地国际博览城项目的规划和建设情况。国际会展中心建成后将成为全球综合规模最大的国际会展中心,齐鲁国宾馆作为山东省规格高、规模大的国宾接待场所,是山东省对外展示形象的重要窗口。省委外办、市外办将进一步加强与该项目交流合作,充分发挥国际博览城项目国际会议中心和齐鲁国宾馆的场所优势,为打造对外开放新高地作出积极贡献。

    随后,省委外办、市外办党员干部来到泺口黄河隧道施工现场,听取跨黄通道规划建设总体情况介绍,并实地察看隧道施工进展情况,对于疫情期间邀请外国专家来济、推进工程关键环节进度等进行深入交流,用实际行动关心支持全市重点项目建设。

    济南新旧动能转换先行区党工委委员、管委会副主任秦光强、 党群工作室主任张思东等参加活动。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: