孙立成调研起步区建设实施方案落实情况
发布日期:2021-05-25 07:58 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月24日下午,省委常委、市委书记孙立成到新旧动能转换起步区调研建设实施方案落实情况。他强调,要切实增强责任感、紧迫感,抢抓机遇、只争朝夕,加快起步区建设实施方案落实落地,推动起步区建设发展全面起势。

孙立成来到新旧动能转换起步区城市展厅,实地察看起步区规划编制情况,详细了解生态保护、数字城市、绿色城市、城市交通、地下空间利用等方面的规划建设情况,听取了起步区建设实施方案落实情况的汇报。

孙立成强调,加快建设济南新旧动能转换起步区,是深入实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的具体行动。要深入学习贯彻国务院关于起步区建设实施方案批复精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,找准定位和位置,高标准、高起点、高要求推进起步区规划建设。要切实增强责任感、紧迫感,大力发扬只争朝夕、快干实干精神,加紧编制规划体系,加快推动政策落地,加快推进项目建设,推动起步区建设发展全面起势。要创新思路、细化举措,着力加快新旧动能转换,着力创新城市发展方式,着力保护生态环境,着力深化开放合作,着力完善体制机制,切实把部署转化为行动、把目标转化为现实,确保中央决策部署在济南落地落实。

市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐