历城23条道路建设提前完工
发布日期:2021-05-28 07:58 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月25日,在历城区东部新区发展服务中心全力推进下,历城区纵一路经十路开口、纵一路旅游路开口,支六路经十路开口提前建设完成。据悉,这是即将正式开业的融创文旅城周边重要交通道路,至此融创文旅城周边纵一路、纵二路、横一路等23条道路全部完成建设,正在有序进行细化处理及绿化养护,确保为游客提供高品质出行环境。

今年以来,历城区东部新区发展服务中心全面贯彻落实全区建设一流营商环境推进大会精神,成立以分管领导为组长、业务骨干为成员的融创文旅城道路建设攻坚组,逐条道路梳理存在的问题,实行业务骨干包挂责任制,全面跟进协调解决,组织从业人员日夜加班加点全速推进融创文旅城周边23条道路建设,全力做好开业通行保障工作。在施工期间,历城区相关领导多次实地调度、现场解决问题,与交警等相关部门协调接口封堵施工、交通信号灯安装、道路开口连接等事宜,同时,主动协助融创集团完成纵一路停车场建设、地块开发开口,全力为企业的发展提供良好的营商环境,为游客出行体验保驾护航。

下一步,历城区东部新区发展服务中心将全力贯彻落实全区建设一流营商环境推进大会精神和“品质历城”建设实施意见,坚持项目为王的发展理念,进一步做好移交前的道路养护和绿化养护工作,持续为融创文旅城打造良好的经营环境。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐