济南地产品展示交易会将于6月18日启幕
发布日期:2021-06-11 07:59 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月10下午,2021济南地产品展示交易会新闻发布会召开。为进一步挖掘释放内需潜力,推动消费扩容升级,促进济南优势特色产品消费,由市商务局、市工业和信息化局共同策划的2021济南地产品展示交易会定于6月18日至20日在济南国际会展中心(济南高新区)举办,并将同期举办的“济阳区食品产业展销会”纳入“2021济南地产品展示交易会”。

经过3个多月的筹备,参展企业达400余家、折合标准展位近700个,展览面积2.6万平方米。展会以“济南制造·天下共享”为主题,济南市耳熟能详的小鸭、旺旺、上好佳、玫德、山歌、泰顺斋、朗野、宏济堂等众多老牌企业、龙头企业、新兴企业参展,同时,还有手绣、陶艺、布艺、机绣等非物质文化遗产。展会涉及食品饮品、保健品、服装纺织、家具家电、文化娱乐、生物医药、电子信息、机械装备等产品。

值得关注的是,甘肃临夏回族自治州首次组织了10余家本地特色、优势企业参展,贡羊、洋芋、香酥脆枣等临夏特色产品将集中展示。野山笋、古丈毛尖、凤凰雪茶、保靖黄金茶、土家人酒、湘西脐橙等湘西特色产品也将在展会上集中展示。

此次展会推出“场馆展示、线下体验、线上购物、门店送货”的全新办展模式。在展会现场将设立6个直播间为参展企业直播带货。小鸭集团、济阳展区及部分企业均将在本届展会上设立直播间,当日济南制造、济南生产、济南特色的上万种特色产品将在直播间陆续播出。为让消费者真正得到实惠,企业筹划线上秒杀、满百立减、折扣优惠、多买多赠等多样促销活动,为市民送上福利。

截至6月9日,线上报名企业来自百货商场、连锁超市、社区便利店、电子商务、餐饮服务业、物流中心、批发零售业等行业,主要来自河南、河北、江苏、安徽、天津、北京等20多个省市。展会为专业采购商及预登记参观人员推出专业采购商免费直通车、推介会、供需会、产销对接会等一系列优惠措施及活动。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐