当前位置:首页
>营商环境>营商指标>市场监管>工作动态
市市场监管局组织全市各相关部门参加“双随机、一公开”监管工作培训会
发布日期:2021-06-17 16:03 信息来源:济南市政府门户网站

为进一步提高我市“双随机、一公开”监管工作规范化水平, 强化省“双随机、一公开”监管工作平台应用,6月16日上午,市市场监管局积极组织全市36个市直部门、单位参加“双随机、一公开”监管工作培训会,各区县同步设置视频分会场参加培训。

培训会上,省市场监管局相关负责人详细讲解了推行“双随机、一公开”监管工作的改革背景、全省当前推进情况、省“双随机、一公开”监管工作平台功能应用等内容,平台技术人员演示了具体任务的抽取操作过程。通过此次培训,进一步提高了各级各部门对双随机工作的重视程度,熟悉了“双随机、一公开”监管操作流程和平台使用,为下一步深化“双随机、一公开”监管工作提供了坚实保障。

编辑:李波