省第一生态环境保护督察组在我市接听信访电话 孙述涛参加活动
发布日期:2021-06-02 10:44 信息来源:济南日报·济南发布
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

   

    6月1日晚上8点,山东省第一生态环境保护督察组组长李世瑛、副组长管言明在我市共同接听最后一个信访电话,认真记录举报电话内容,详细核对举报内容细节,并解答群众疑问。市委副书记、市长孙述涛参加活动。  

   

    省第一生态环境保护督察组进驻济南以来,设督察举报电话和邮政信箱,每天早8点到晚8点接听接收群众来电、来信。6月1日8时整,山东省第一生态环境保护督察组向我市移交第二十批群众信访举报转办件,共计198件,其中来电181件,来信17件。截至6月1日晚8时整,督察组共向我市移交3267件信访件, 其中重点件223件。按照环境要素区分,涉及大气污染问题1176件、生态问题691件、固废污染问题478件、噪声污染问题453件、水污染问题333件、土壤污染问题62件、辐射问题39件、其他类问题35件。所有转办案件均已转交各区县及有关部门、单位办理。

    对于群众举报信访件,全市上下高度重视,按照督察组要求立行立改,边督边改,切实解决人民群众关心的生态环境问题。尚未办结的信访件,督察组将继续予以督办,认真调查核实,及时反馈查处结果,确保全部信访件件件有着落、有回音。

    副市长孙斌和市政府秘书长刘科参加活动。

    (济南日报 记者:范俐鑫 摄影/视频:范良 剪辑:王智铭)


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐