济南市“中国梦·新时代·跟党走”百姓宣讲预赛6月3日起举行
发布日期:2021-06-03 08:34 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月3日至4日,我市“中国梦·新时代·跟党走”百姓宣讲预赛将在济南市图书馆举行。

本次比赛由市委宣传部、市委网信办、市委市直机关工委、市委教育工委、市总工会、团市委、市妇联、市国资委联合举办,市委讲师团、济南日报、理响泉城工作室承办。比赛紧扣“中国梦·新时代·跟党走”主题,结合以党史为重点的“四史”学习教育,分为故事类、曲艺类、视频类三大类。来自各区县,市直有关部门、单位的90余位故事类选手、22个曲艺类节目将按抽签顺序依次上场,用真人真事真情感,展现百姓跟党走的坚定信念。

为营造共庆中国共产党百年华诞的浓厚氛围,增强广大党员群众爱党信党护党跟党走的信心和决心,今年3月,我市“中国梦·新时代·跟党走”百姓宣讲活动正式启动。本次预赛就是在前期各区县和有关部门单位积极组织开展百姓宣讲比赛,选拔推荐优秀宣讲员,经主办方组织专家对上报宣讲稿件、音频、视频进行初审合格的基础上进行的。

据悉,本次预赛选拔结束后,优秀宣讲员通过培训后将参与全市“中国梦·新时代·跟党走”百姓宣讲比赛决赛,最终评选出一、二、三等奖。7月1日前后,将组建济南市“中国梦·新时代·跟党走”百姓宣讲团,在龙奥大厦举行全市优秀百姓宣讲员颁奖活动并举办首场汇报宣讲,同时启动赴全市基层单位巡回宣讲活动。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐