莱芜区召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会
发布日期:2021-07-02 08:51 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月30日,在莱芜区庆祝中国共产党成立100周年表彰大会上,102名优秀共产党员、18名优秀党务工作者、80个先进基层党组织代表,以及先进单位和先进个人受到表彰。

典型就是旗帜,榜样就是力量。山东嬴昊城投集团公司在大会上获得表彰,公司副董事长、总经理张继光表示:“这块奖牌既是荣誉又是动力,我们将以这次会议为契机,坚决扛起为区里担当干事的使命,为全力推动公司高质量发展,做好战区竞赛、战略合作、统筹融资、党建引领文章,展示新时代国有企业风采。”

表彰先进鼓干劲,凝心聚力再出发。会议还对2020年度全区经济社会发展综合考核工作进行总结,对今年下一阶段的重点工作进行安排部署。一条更加明确的奋斗路径摆在了全区广大党员干部面前——

以“跨越提升年”为抓手,传承和弘扬“一鼓作气、乘势而上,不畏艰难、勇于担当,抢抓机遇、敢打必胜,听党号召、无私奉献”的莱芜历史文化基因,担当作为、跨越赶超,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

继续传承和弘扬好“一鼓作气、乘势而上”这一宝贵精神财富,坚定跨越赶超的信心和决心,持续放大跨越赶超优势,进一步明确发展战略和发展目标,进一步扛牢使命担当,全力争当强省会建设发展排头兵。

继续传承和弘扬好“抢抓机遇、敢打必胜”的革命精神,牢牢抓住政策红利持续叠加、交通区位重大升级、产业发展加速演变的发展先机,积极应对各方面挑战,坚决打赢“新时期莱芜战役”。

继续传承和弘扬好“不畏艰难、勇于担当”干事创业精神,坚定不移做大实体经济、加快城乡建设、保障改善民生、维护和谐稳定,推动各项工作跨越争先、走在前列。

继续传承和弘扬好“听党号召、无私奉献”莱芜版“红旗渠”精神,紧紧抓住党建这把“金钥匙”,进一步提高站位、夯基固本,明确责任、扛牢担当,严格考评、有效落实,从严治党、恪守规矩,以党建推动工作,以工作成效检验党建成果,推动各项工作全面向好、全面过硬。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐