孙述涛主持召开市政府常务会议
发布日期:2021-08-12 07:03 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

8月11日下午,市委副书记、市长孙述涛主持召开市政府常务会议,研究全市突出生态环境问题和第二轮省级生态环境保护督察反馈问题清单及责任分工等工作。

会议听取了关于全市突出生态环境问题和第二轮省级生态环境保护督察反馈问题清单及责任分工有关情况的汇报。会议强调,生态环境保护事关广大市民群众切身利益。全市各级各部门要切实把生态环境保护责任扛在肩上,厘清责任,加强统筹指导和工作调度,做到守土有责、守土尽责,分工协作、共同发力,以过硬举措把绿色发展要求落到实处。要明确任务分工,把任务再细化、把责任再明确,确保各项整改任务都有人抓、有人管、有人监督。要加快制定完善整改方案,严格按照时间节点强力推进整改落实,对整改落实情况进行不定期抽查,对于落实责任不力、不担当不作为的,要依纪依法严肃问责。

会议还研究了其他事项。

视频解读:

视频来源:济南广播电视台

图片解读:

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐