您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 外事动态

孙立成会见日本驻青岛总领事井川原贤

发布日期:2021-08-19
字体:[ ]

  18日晚上,省委常委、市委书记孙立成在融创国际会议中心会见了日本驻青岛总领事井川原贤一行。
  孙立成说,济南区位优势明显、交通十分便利、产业基础雄厚,大数据与新一代信息技术、智能制造与高端装备产业规模达到4000亿级,精品钢与先进材料、生物医药与大健康产业规模达到2000亿级,“四新”经济、数字经济占比不断提高,创新驱动发展成效显著,高质量发展动力强劲。当前,济南正抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,加快建设新旧动能转换起步区。这为广大日资企业来济投资兴业提供了新的机遇和更为广阔的发展空间。希望双方继续保持密切联系,进一步深化交流、加强合作,更好地实现共赢发展。
  井川原贤表示,近年来,济南经济社会发展取得了令人瞩目的成就。下一步,将为广大日资企业来济投资兴业积极牵线搭桥,努力推动双方合作迈上新台阶。
  市领导蒋晓光、尹清忠参加会见。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: