打击成品油领域违法违规行为专项整治工作专题会召开
发布日期:2021-08-21 07:35 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

8月20日下午,市委副书记、市长孙述涛主持召开打击成品油领域违法违规行为专项整治工作专题会。他强调,要进一步提高认识、压实责任、细化措施、严格执法,以零容忍态度严厉打击成品油领域违法违规行为,维护好全市成品油市场秩序,推动全市大气污染治理取得成效。

会上,市市场监管局等部门汇报了全市打击成品油领域违法违规行为情况及下一步工作措施。与会人员作了讨论发言。

孙述涛指出,成品油是事关国计民生的重要商品,直接关系到市场经济秩序稳定和人民群众生命财产安全。全市各级各部门要切实提高政治站位,强化担当负责,加大工作力度,坚持源头治理、标本兼治,采取切实有效措施坚决打击成品油领域违法违规行为。要坚持问题导向,注重方式方法,紧盯工作中的死角、盲区与短板,进一步提高工作的针对性和有效性。要进一步明确职责分工,各司其职,协调联动,严格执法,形成工作合力。要强化制度保障,以强有力的督查推动工作落实到位,维护好全市成品油市场秩序。

副市长孙斌出席会议。

媒体解读:

视频来源:济南广播电视台

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐