“约惠槐荫·2021金秋消费季”启动
发布日期:2021-09-13 07:14 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月10日晚,“约惠槐荫·2021金秋消费季”启动仪式在槐荫区印象济南·泉世界中央广场举办。据了解,槐荫区此次策划推出的“约惠槐荫·2021金秋消费季”活动,是全市“2021年济南金秋消费季”的重要组成部分,也是槐荫区连续第2年重点打造的特色品牌促消费活动,着力满足广大市民多样化消费需求。

此次“金秋消费季”处于“金九银十”消费旺季,横跨中秋、国庆两大节日,连接春夏、暖冬两大消费活动,槐荫区将联动各大商业街区、商业综合体、大型商超推出“约惠槐荫”喜迎双节促消费活动26项,参加业户1000余家,“憋足劲”为泉城市民奉上消费盛宴。

消费品质再升级。准确研判消费者喜好走向,更要把握消费产品、体验、环境的品质,着力在时尚度、性价比、体验感等维度上提档升级,各大商超、街区双节优惠购物活动轮番登台,海那城第二届美食节、印象济南·泉世界“第四届中秋拜月大典”、阳光100凤凰街国庆夜潮嘉年华与邻里生活夜间市集,项项活动、款款产品、重重体验已经提前预约双节网红打卡地。

消费形式更多样。摆脱“消费就是购物”的刻板印象,引领商品消费和服务消费同步、云上消费和体验消费共行,“青春飞驰——汽车专场”吸引青年人目光,立足“1210”监管模式下的OTO跨境电商体验项目,为泉城市民实现“不出国门买全球”提供更多的选择。

消费领域在拓宽。把握消费趋向,找准消费者审美、喜好、内心深层需求,将消费领域瞄准颜值消费、体验消费、“玩”消费,各大消费场所将推出首届“城市青年节·星光计划”品牌发布会、“告白中秋,9要爱你”活动、第二届后备箱集市等一系列活动,音乐节、街舞会、铁笼篮球赛也将融入其中,满足不同年龄层次消费者的消费需求。


编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐