2021山东礼惠金秋消费季18日开展
发布日期:2021-09-15 07:35 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动(济南)暨“2021山东礼惠金秋消费季”活动将于9月18日至20日在济南泉城广场举办,其他15市设分会场。本次活动以“乐享消费·美好生活”为主题,由商务部、山东省人民政府主办,商务部外贸发展局、山东省商务厅、山东广播电视台、济南市人民政府承办。

活动现场共分为六大展区,分别为舞台观众区、外贸展区、老字号特色展区、电商直播带货区、网红打卡区和新能源汽车促销区。其中,作为本次活动的一大重头戏,现场396平方米的新能源汽车展区吸引了理想、小鹏、豪驰、雷丁、长安、Jeep、红旗、奇瑞、哪吒、五菱10家新能源汽车企业参展,现场展出22辆新能源汽车。

其中,山东豪驰智能汽车有限公司是具有核心自主知识产权的全国第一个基于5G场景的无人驾驶大批量整车智造基地。该项目是山东省新旧动能转换优选项目、山东省重点项目、济南市重点项目,已获得发改委和工信部“双资质”,是山东省第一家也是唯一一家按国家新标准立项审批的新能源汽车企业,在整车研发、智能网联核心技术方面处于国内领先地位。山东雷丁新能源汽车自2008年进入汽车制造行业以来,旗下已拥有三大品牌,产品包括新能源乘用、商用车,以及传统能源等行业最全品类产品线,产品销售遍及全国并出口至日本、印度尼西亚等国家。

在配套活动中,济南、枣庄、烟台、潍坊等9市将举办“2021秋季齐鲁国际车展”“全国汽车配件交易会”“山东省二手车展销会”“2021烟台秋季惠民车展”“潍坊秋季车展”等12场活动,组织汽车经销商开展新车促销、二手车置换等,提升用车体验,强力助推汽车消费和产业升级。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐