首页
>>>>>
济南市人力资源和社会保障局关于印发《济南市人力资源和社会保障局行政处罚裁量基准》的通知
发布日期:2021-09-02 14:10 信息来源:市人力资源和社会保障局政策法规处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

各区县(功能区)人力资源社会保障部门,市局机关各处室、局管各单位:

        现将新修订的《济南市人力资源和社会保障局行政处罚裁量基准》印发给你们,请遵照执行。原《关于印发〈济南市人力资源和社会保障局行政处罚裁量基准〉的通知》(济人社发〔2018〕135 号)同时废止。本裁量基准未尽事宜按照法律、法规、规章的规定严格执行。

        本通知自 2021 年 9 月 30 日起施行,有效期至 2026 年 9 月 29 日。



济南市人力资源和社会保障局 

2021 年 8 月 31 日     

济南市人力资源和社会保障局行政处罚裁量基准(济人社发〔2021〕8 号).pdf

编辑:王涛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读