市委常委会召开会议
发布日期:2021-09-27 06:59 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

9月26日下午,市委常委会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话、向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们的节日祝贺和慰问、出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议时发表的重要讲话、出席金砖国家领导人第十三次会晤时发表的重要讲话精神,研究贯彻落实意见;审议了《济南市齐长城国家文化公园建设实施方案》。

省委常委、市委书记孙立成主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,围绕绿色发展、乡村振兴、“三农”工作、弘扬革命传统、坚持对外开放、构建人类命运共同体等工作进行了深入阐述,思想深邃、内涵丰富、统揽全局、指向明晰,为做好各项工作指明了方向,提供了根本遵循。各级各部门一定要深入学习领会,结合实际抓好贯彻落实。要坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,解放思想、改革创新,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,更好统筹发展和安全,更好服务和融入新发展格局,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,建设齐长城国家文化公园,是传承弘扬优秀历史文化、促进文旅深度融合、打造“文化济南”的重要举措。要进一步优化实施方案,细化职责任务分工,抓好落实推进。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐